您当前的位置 :赣州频道 > 赣州民生 > 投诉维权 正文
南康取缔一家非法“加油站”
2011-12-30 16:37  来源: 大江网-信息日报
【字体:    】 在线投稿 新闻热线:0791-86849275
执法人员在取证

  本报南康讯 杨艺智、记者李湖明摄影报道:28日,记者从南康市消防大队获悉,该大队16日接到群众举报称,位于泰康中路兴旺润滑油经营部存在非法存储、销售汽、柴油,且无任何安全防范措施,存在严重安全消防隐患。接到举报后,南康市消防大队立即组织精干警力,会合辖区派出所人员赶往现场,依法取缔了该销售点。

  在这家销售润滑油的店铺内,检查人员发现,地上杂乱地放置着油壶,油桶等加油工具。现场没有任何消防设施和灭火器材,该居民也没有办理任何相关的手续,储存、销售柴、汽油的场所没有申报经公安消防机构审核、验收合格,属非法擅自使用和销售。

  由于销售点长期非法储存、销售柴油和汽油,在当地造成极大的消防安全隐患。对此,执法人员对销售者进行批评教育,并根据《中华人民共和国消防法》第六十一条的规定依法责令停产停业。

(编辑: 张涛 )
  相关新闻
参与“江西大江网赣州频道”评论
 
  
政务公开
  开发区强势推进项目建设
  江西赣州市烟草局全力做好防汛安全工作
  兴莲派出所巧借本地红色资源进行革命教育
  江西赣州市局六项措施做好“五一”的安全工作
  赣州市烟草专卖局(公司)明确2011年政工工...
  江西赣州市局(公司)全面加强烟叶生产田间...
  赣州市烟草专卖局(公司)开展市场联合调研...
新闻排行榜
赣州公交总公司维修材料招标公告
两女童在聚德山庄游泳池溺水身亡
男子被路上石头绊倒受重伤
托运78箱酒 打开后少了货
“盛世广场”部分业主已获退款
女友提出分手 男友逼其卖淫