您当前的位置 :赣州频道 > 赣州民生 > 社会万象 正文
赣南中西医结合医院召开“诚信医疗树新风感动服务学雷锋”动员大会
2012-03-21 09:52  来源: 大江网赣州频道
【字体:    】 在线投稿 新闻热线:0791-86849275

  据悉,自去年赣南中西医结合医院再次获得赣州市价格收费诚信医院荣誉称号之后,今年医院率先启动全国诚信医院暨“三好一满意”创先争优工作。3月15日上午十点,赣南中西医结合医院全体医护人员在医院大楼前共同发表了“医疗诚信”宣誓,标志着医院的创先争优工作再上新台阶。全体医护人员郑重宣誓承诺:严守技术诚信、严守服务诚信、严守价格诚信、严守广告诚信;坚决执行诊疗规范、坚决不做不实检查、坚决不出虚假报告、坚决把控手术指征、坚决杜绝伪劣药品、坚决执行合理收费。

  在大会上王建中院长指出构建全国诚信民营医院暨“三好一满意”活动将是今年医院的重点品牌工程,今年医院将延续创建省级诚信民营医院热情,做好全国诚信民营医院创建工作,扎实推进“三好一满意”活动,达到“服务好、质量好、医德好,群众满意”的目标,进一步提升医院品牌建设,切实让来赣南中西医结合医院就诊患者感受到医疗新风尚。医师代表也表示,全体医护人员也感受到工作的责任感和紧迫感,全院上下协成一致,树立救死扶伤、病人至上、热情服务、文明行医的行业风尚,营造良好的就医氛围。

  赣南中西医结合医院全院人员进行“医疗诚信”宣誓

  动员报告在肯定医院近些年取得成绩的同时,让全院职工从思想上深刻认识到开展“诚信医疗树新风,感动服务学雷锋”活动的必要性和重要性。最后,医院党支部蒋叔凯书记带领全体医护人员宣读“诚信医疗树新风”誓言,并要求党员、干部起好模范作用。

  诚信医疗服务宣誓大会旨在要求赣南中西医结合医院全员员工积极行动起来,统一思想,新一轮的创建工作是对医院医疗质量、医疗技术、医疗安全的又次全面“检验”,也是推动医院品牌内涵建设的重要力量。力争把赣南中西医结合医院建设成赣州乃至江西省医疗界的一面旗帜。

(编辑: 黄志欣 )
  相关新闻
参与“江西大江网赣州频道”评论
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
政务公开
  信丰电力查处一起违章搭建广告牌事件
  开发区强势推进项目建设
  江西赣州市烟草局全力做好防汛安全工作
  兴莲派出所巧借本地红色资源进行革命教育
  江西赣州市局六项措施做好“五一”的安全工作
  赣州市烟草专卖局(公司)明确2011年政工工...
  江西赣州市局(公司)全面加强烟叶生产田间...
新闻排行榜
赣州公交总公司维修材料招标公告
两女童在聚德山庄游泳池溺水身亡
男子被路上石头绊倒受重伤
托运78箱酒 打开后少了货
“盛世广场”部分业主已获退款
女友提出分手 男友逼其卖淫