您当前的位置 :赣州频道 > 健康快车 > 特别推荐 正文
赣州妇科专家介绍:怎样检查宫颈白斑
2012-07-03 11:43  来源: 大江网赣州频道
【字体:    】 在线投稿 新闻热线:0791-86849275

  宫颈白斑是比较一种常见而顽固难治的妇科外阴疾病,若不及时治疗,有一部分患者则有癌变的可能,其中增生型更易癌变。单纯性宫颈白斑大多无症状,并有可能自然消退;若合并宫颈糜烂或宫颈内膜外翻时,则白带增多,或偶有阴道血性分泌物及接触性出血。大体观察,可见宫颈表面有白色不透明斑片状区域,大小、形态不一,一般病灶较小,直径不超过1cm。单个或多个出现,个别病例的白斑可超越子宫颈达阴道穹窿。表面为灰白色或仅比周围粉红色粘膜稍发亮,边缘有的整齐,界限清楚,有的则不整齐,用棉签易将白斑的表面擦去,底部呈点状出血。那么,宫颈白斑如何检查?下面就让赣州现代泌尿专科医院妇科专家为我们做具体介绍:

  赣州现代泌尿专科医院常用的几种检查宫颈白斑的方法:

  (一)局部视诊:通过宫颈局部仔细观察,可发现白色斑块区域,但肉眼不能辨别出不全角化病变。

  (二)碘液试验:由于上皮角化或不全角化缺乏贮存糖原能力,涂碘局部不着色,借此能发现病变的范围。但碘试验为非特异性,如宫颈糜烂、外翻或癌前病变等亦呈阳性。

  (三)阴道镜检查:应用阴道镜放大来观察宫颈病变,显然比肉眼观察发现宫颈白斑要容易得多。

  宫颈白斑检查镜下所见有以下特征:

  ①白斑的表层出现过度角化或不全角化;

  ②上皮细胞增生、肥大,伴有棘细胞层增厚;

  ③颗粒细胞层增厚,上皮脚延长、增宽;

  ④上皮层下间质有圆形细胞及淋巴细胞浸润。

  赣州现代泌尿专科医院专家提醒广大女性朋友,一旦检查发现自己患有宫颈白斑,要立即到正规医院去接受治疗。赣州现代泌尿专科医院通过采用中西医结合的多元化方法治疗女性宫颈白斑,获得了广大患者的满意与好评,是女性朋友值得信赖的医院。赣州治疗宫颈白斑,首选赣州现代泌尿专科医院。

  更多详情请登录赣州现代泌尿专科医院官网:http://www.gzmnyy.com/

  赣州现代泌尿专科医院在线咨询QQ:1347028887

  赣州现代泌尿专科医院咨询电话:0797-8189595

(编辑: 王盛泉 )
  相关新闻
参与“江西大江网赣州频道”评论
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
政务公开
  市房管局:“送温暖”帮扶困难党员
  赣州去年城镇化率达39.34%
  信丰电力查处一起违章搭建广告牌事件
  开发区强势推进项目建设
  江西赣州市烟草局全力做好防汛安全工作
  兴莲派出所巧借本地红色资源进行革命教育
  江西赣州市局六项措施做好“五一”的安全工作
新闻排行榜
赣州公交总公司维修材料招标公告
两女童在聚德山庄游泳池溺水身亡
男子被路上石头绊倒受重伤
托运78箱酒 打开后少了货
“盛世广场”部分业主已获退款
女友提出分手 男友逼其卖淫