中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :赣州频道 > 赣州民生 > 赣州新闻 正文
冷新生:为创业者创新创业搭建良好发展平台
2015-10-26 08:21:39    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:曾艳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  冷新生在赣州飞天电商园调研时强调

  为全民创新创业搭好平台

  10月25日,市委副书记、市长冷新生在赣州飞天电商园调研。他强调,电子商务是新兴业态,也是推动经济转型升级的重要抓手,园区要精心策划,整合快递、货源、电商服务商等资源,为创业者提供更加优质、便捷的服务,争取做全国最好的互联网创业平台,早日上市。全市各有关部门要与电商园积极对接,进一步提升服务水平,在政策、技术、资金、培训等方面予以支持,为园区和创业者创新创业搭建良好发展平台。

  调研中,冷新生对电商园的发展理念和取得的初步成绩给予了肯定,并先后来到飞天电商园配套快递企业区、规模网商专区、中小型企业网商区、梦想生产线、综合服务功能区等地查看。飞天电商园给中小型企业、大学生提供了一个很好的创业平台,冷新生鼓励园区要建造自己的交易平台,整合全市的电商培训资源,重点推动电商培训,进一步营造大众创业、万众创新的良好氛围。

  在哪个平台交易?每天的发货量有多少?每一单快递费用是多少?在电商园追梦创业区,冷新生仔细询问,并与入驻电商企业负责人详细交谈。他勉励入园企业和创业者们要有敢想敢干的创业胆魄和脚踏实地的务实精神,不断积累经验,做大做强。

  据悉,赣州飞天电商园是由赣州市委携手浙江飞天麦光光集团联合打造的电子商务集群化项目,是省级电子商务产业园。园区总占地面积77000多平方米,能给800至1000家电商企业和商户免费提供办公场所和后勤保障服务,提供5000多个就业创业岗位,入驻电商企业享受五年免租金、免仓储的优惠政策。园区于10月25日开园,目前已有186家企业确定入驻。

  市领导宋全祥陪同。(刘寅超记者曾艳)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心