中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :赣州频道 > 赣州民生 > 赣州新闻 正文
“橙”心相约 全国30余家连锁超市来赣州采购赣南脐橙
2015-11-11 18:09:47    来源:中国江西网-赣州频道
编辑:王盛泉    作者:杨泽雷
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
赣州新闻

  农超对接洽谈会现场

赣州新闻

  农超对接现场签约

  中国江西网讯 见习记者陈燕辉、记者杨泽雷报道:2015年赣南脐橙网络博览会农超对接洽谈会11月11日在赣州市举行。11日下午17时许,在赣州市金泰大酒店会议室,来自全国各地的30余家连锁超市相关负责人与赣南脐橙供应商代表签订赣南脐橙农超对接协议,当天签约销售赣南脐橙五千多吨。

  11日下午15时许,来自河北、山东、黑龙江等地的32家连锁超市相关负责人,赣州本地2家连锁超市相关负责人,赣州本地9家果品供应商及赣州市果业主管部门、赣州市赣南脐橙协会等共计近百人在赣州金泰大酒店会议室参加赣南脐橙农超对接洽谈会。

  洽谈会上,赣州市果业局局长、赣州市赣南脐橙协会会长吴至海致欢迎词。赣南脐橙供应商代表龙南天祥果品有限公司董事长陈云学发言,介绍赣南脐橙。多位客商代表发言赞赏赣南脐橙的高品质,其中,湖北十堰新合作超市代表说:“赣南脐橙不催熟,不打蜡,安全健康,很受我们当地消费者的欢迎。”

  下午17时许,超市客商代表和供应商代表现场签订赣南脐橙农超对接协议。据悉,本次现场签约赣南脐橙销售量达五千多吨。

 [1] [2] 下一页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心