中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :赣州频道 > 赣州民生 > 赣州新闻 正文
强卫通过中国江西网向网友拜年
努力呈现高大上、绿富美的江西
2016-02-01 11:49:29    来源:中国江西网—江西手机报
编辑:王盛泉    作者:孙娟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 记者孙娟报道:2月1日,正逢中国农历小年。中共江西省委书记、江西省人大常委会主任强卫通过中国江西网(大江网、江西手机报)发表新春贺辞,向关心支持江西发展的广大网友及社会各界朋友,致以新年的问候和新春的祝福!强卫书记自2013年入赣主政以来,年年通过中国江西网(大江网、江西手机报)向广大网友拜年。

  强卫在新春贺辞中说,刚刚过去的2015年,广大网友为南昌西汉海昏侯墓叫好,为绿色赣鄱点赞,为“十三五”发展献计,也帮助我们改进工作。江西的靓丽成绩单上,凝聚着网友们的智慧。

  充满希望的猴年即将来到。我们将大力推进产业转型,继续促进绿色发展,加快高铁等基础建设,坚决打赢扶贫攻坚战,努力呈现一个高大上、绿富美的江西。希望网友们继续围观江西,提真知灼见,献锦囊妙计。也期盼大家亲身走进江西,品味这里的历史文化,感受这里的美丽山水!

  最后,强卫祝福网友们在新的一年里,身体健康、阖家幸福、万事如意,芝麻开花节节高。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心