中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :赣州频道 > 图说赣州 正文
后悔!有牌不挂 厦蓉高速一驾驶员被记12分(图)
2016-02-17 16:39:41    来源:中国江西网-赣州频道
编辑:王盛泉    作者:钟福生
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  驾驶员从后备箱拿出牌照

  中国江西网讯 通讯员钟福生报道:2月16日,江西高速交警直属八支队第二大队民警在厦蓉高速公路上犹东收费站执行日常勤务时,查处一起未悬挂机动车号牌的严重交通违法行为,令民警惊讶的是,该车号牌正躺在后备箱内“睡大觉”。

  16日下午15时53分许,一辆未悬挂机动车号牌的丰田牌小型轿车缓缓驶入厦蓉高速公路上犹东收费站缴费通道,民警发现该情况后立即上前对该车进行检查。

  经查,该车驾驶员姓范,车上放置有临时行驶车号牌,细心的民警发现该车临时行驶车号牌早已经过期,并且行驶证也显示该车是2016年1月份注册的,民警凭经验判断该车车辆号牌应该已经发放下来了。果然,当驾驶员范某将车辆后备箱打开,民警发现该车号牌正躺在后备箱内“睡大觉”,民警随即要求其立即将该车车辆号牌安装到位。

  待驾驶员范某将车辆号牌安装完毕后,民警对驾驶员范某进行了严厉的批评教育并按法律规定对其作出了罚款200元,驾驶证记12分的处罚。

  事后,驾驶员范某表示,自己将加强道路交通安全法律法规的学习,做个遵章守法的驾驶员。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心