中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :赣州频道 > 图说赣州 正文
客运车辆不拉客 满载盆栽和鲜花为哪般(图)
2016-02-19 17:06:55    来源:中国江西网-赣州频道
编辑:王盛泉    作者:李明水
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
赣州新闻

  客运车拉货被查

赣州新闻

  客车堆满盆栽

  中国江西网讯 钟杰、记者李明水报道:客运车辆不拉客,反而整车塞满盆栽和鲜花,这是为哪般?2月18日,民警在厦蓉高速公路隘岭省际收费站查获一辆满载盆栽和鲜花的旅游客运车。

  据江西高速交警总队直属八支队第五大队民警介绍,2月18日下午14时许,民警在厦蓉高速公路隘岭省际收费站正常执勤,在检查一辆旅游客运车辆时发现,该车车上没有乘客,只有两个驾驶员,但是座位上、过道上摆满了各种盆栽和鲜花,把整个车子塞的满满当当。经询问驾驶员得知,驾驶员周某是从九江拉乘客到漳州,回程的时候没有乘客,所以就想着拉些盆栽和花回去卖,本以为图方便办事,谁知会被交警查获。

  据了解,驾驶员周某的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第54条之规定“载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。”民警在告知其违法行为的安全隐患后,责令驾驶员将客车上货物转货,消除了安全隐患,并对其进行了相应的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心