中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :赣州频道 > 赣州民生 > 赣州新闻 正文
大广高速凌晨突发追尾事故 司机受伤被困警民联手救(图)
2016-03-16 15:45:10    来源:中国江西网-赣州频道
编辑:王盛泉    作者:李明水
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
赣州新闻

  大广高速公路泰赣段两货车发生追尾事故

赣州新闻

  急救医生在现场处理伤者伤口

  中国江西网讯 方有为、记者李明水报道:3月16日凌晨,大广高速公路泰赣段往广东方向南康区境内发生一起货车追尾交通事故,造成驾驶员受伤被困。

  据江西高速交警总队直属八支队第一大队民警介绍,16日凌晨4时许,大广高速公路泰赣段3039公里往广东方向附近路段(南康区境内)发生一起货车追尾交通事故,造成驾驶员受困。该大队接到报警后迅速指派民警赶往现场进行处置,同时请求消防和医疗急救部门派员前往。

  民警在现场后,发现两辆快递公司的货车追尾后横在高速公路上,致使整个道路全部中断。民警在后方追尾车辆的驾驶室内发现了受伤的驾驶员和乘客,驾驶员吴某右腿被变形的仪表台卡主,无法拔出,伤口鲜血直流,一旁的乘客也被巨大的冲击力撞到了头部。在简单了解驾驶员伤情后,现场民警迅速组织围观的驾驶员一起行动,纷纷出谋划策,争取最短时间内把被卡驾驶员营救出来。在交警和消防部门联合施救下,被卡驾驶员被顺利救出,在现场等候的急救医生也现场对伤者伤口进行了处理。

  据被追尾驾驶员孙某陈述,事发时他驾驶货车准备前往广州,当行驶至该事发路段的快车道上时发现前方货车刹车并缓慢行驶,于是他也跟着降低了行驶速度,有序跟进。不料就在此时,后方的货车突然撞了上来,幸好并未受伤。

  目前事故伤者已送往医院接受治疗,事故原因也正在进一步调查当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心