中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :赣州频道 > 图说赣州 正文
龙河高速一货车抢缴费通道 倒车挤爆轿车“前脸”(图)
2016-03-28 09:34:29    来源:中国江西网-赣州频道
编辑:王盛泉    作者:李明水
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
赣州新闻

  龙河高速一货车倒车挤爆轿车“前脸”

  中国江西网讯 冯伟、记者李明水报道:3月26日下午,在龙河高速定南收费站出口,一辆轻型货车在倒车过程中不慎碰到其后一辆轿车,而后推着轿车倒行数米,致轿车“前脸”被挤爆,后保险杠也被挤裂,所幸没有造成人员伤亡。

  据江西高速交警总队直属八支队第七大队民警介绍,3月26日16时30分许,在龙河高速定南收费站出口,一辆拉脐橙的轻型货车准备通过收费站进入市区。因为一个缴费通道缴费车辆排队比较长,随即开启另外一个缴费通道,该车司机为了能够早点出收费站就改道去另外一条缴费通道,心理着急担心其他车辆来抢道于是没有看后视镜就开始倒车,但他却没看清后面还有一辆小轿车准备通行。

  “当时吓了一跳,赶紧向右急打方向盘,但还是被刮上了。”据轿车司机黄某讲,看到货车倒车后,他赶紧按喇叭还是无济于事,被小货车的防撞梁直接顶着,然后推着倒行好几米。期间,轿车的“前脸”被挤爆,车后保险杠也被挤裂,所幸人没有受伤。

  执勤民警表示,高速公路上不允许车辆随意倒车,收费站口也很少会发生交通事故。“遇到今天这种特殊情况,司机最好在随车人员或者收费站人员的指挥下倒车,不然极易发生意外。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心