中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :赣州频道 > 图说赣州 正文
赣州章贡区举办2016年电子信息产业推介会
2016-03-28 09:34:29    来源:中国江西网-赣州频道
编辑:王盛泉    作者:王世龙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
赣州新闻

  中国江西网讯 李慧、记者王世龙报道:3月26日晚,章贡区政府与深圳市贝加电子材料有限公司、深圳市德瑞勤科技有限公司签署合作意向协议,共同推进章贡区电子信息产业更“强壮”。

  当日,章贡区举行2016年电子信息产业推介会,现场签约项目2个,其中深圳市贝加电子材料有限公司董事、总经理李必杰在签完协议后,赞叹章贡区电子信息产业的快速发展,他说:“良好的发展环境、雄厚的产业基础、诚挚的邀请推介,让我们十分看好在这里投资兴业。”

  推介会邀请了来自上海、广东、深圳等沿海发达地区的118家企业参加,受到与会客商的一致好评,为企业在章贡区投资合作奠定了良好的基础。

  近年来,章贡区加快培育引进电子信息产业企业,大力承接沿海和发达地区电子信息产业转移,不断优化发展环境、提升服务水平,电子信息产业发展实现提速增效,成为该区工业经济发展格局中的重要增长极,涌现出赣州逸豪实业、赣州深联电路、赣州帝晶光电等10多家骨干企业,积蓄了赣州超跃科技、赣州中盛隆电子、赣州秋田微电子等10多个竣工或在建项目,发展后劲十分充足。

  据悉,该区去年电子信息产业实现主营业务收入39.28亿元,同比增长18%;利税总额3亿元,同比增长49%;新引进新型电子信息制造企业12家,总投资94.38亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心