中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
信丰一越野车套牌被查 强行冲卡拖行民警300余米
2016-04-22 10:55:27    来源:中国江西网-赣州频道
编辑:王盛泉    作者:李明水
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  

赣州新闻

  涉嫌套牌的越野车(图)

  

赣州新闻

  越野车拖行交警(视频截图)

  中国江西网讯 吴英平谭玉英、记者李明水报道:4月21日,信丰一辆越野套牌车在该县迎宾大道府前路被交管大队民警发现可疑,民警上前要求驾车男子出示相关证件,男子拒不出示证件,还强行冲卡,民警来不及躲避,只有抓住越野车前引擎盖,被越野车拖行300余米。目前,该驾驶员已被警方控制,案件正在进一步调查中。

  据信丰县公安局交管大队民警介绍,4月21日上午,该大队女警中队按照上级公安机关的统一部署在迎宾大道府前岗(县公安局附近)开展涉牌涉证专项整治行动。9时40分许,一辆墨绿色三菱越野车粤BN05XX由南向北行驶,正在交通信号灯路口。因该车昨天下午在同一路口发生闯红灯行为,涉嫌套牌假牌,民警便上前要求肖某出示驾驶证、行驶证。驾驶员肖某拒绝出示相关证件,这时多名民警上前口头劝导、警告。肖某因不满交警检查,不顾周边群众及车前民警,强行冲卡并闯红灯向一民警冲过来,该名民警来不及自躲闪,只有双手牢牢抓住越野车引擎盖,拖行300余米开外才被强制停下。民警警服被挂破、多处受伤、随身携带的警用装备损坏。现场民警立即将情况向110指挥中心报案。

  肖某眼看开车冲卡失败后,便丢下越野车翻越迎宾大道中间隔离护拦拟逃离现场,企图脱身,但是被赶来的民警抓获,随后将其传唤到派出所调查。

  经民警网上对比,该三菱越野车系套牌车、肖某无证驾驶。目前,该案在进一步调查处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心