中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州华润万象城
赣州华润万象城将盛大开业 城市梦想开启在即
2016-08-19 11:25:41    来源:中国江西网-赣州频道
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 记者曾灵报道:6月12日晚上,赣州华润万象城招商成果发布会暨开业倒计时活动在赣电大厦隆重举行。记者从活动现场获悉,9月19日,第10座万象城——赣州华润万象城将盛大开业。这座全赣州规模最大的一站式购物中心,将通过世界500强的运作实力,成熟的商业理念,强大的品牌力量,为赣州乃至全江西人民带来前所未有的消费生活体验。

  据悉,万象城是华润置地作为中国商业地产领导者,通过11年努力,打造的“中国最具示范效应的购物中心”,是向消费者提供综合性服务的商业集合体。赣州华润万象城历经近4年磨砺,将第十座万象城礼献赣州。这里齐集众多先进娱乐设施,既有江西首个奥林匹克真冰场,赣州首个IMAX巨幕影院,时尚健身会所,儿童职业体验乐园以及卡通主题乐园等各种娱乐体验平台,让大人和孩子全能娱乐无限。

  据了解,赣州华润万象城携手300多个知名品牌,为赣州人民打造一个经营体量“大”、消费体验“潮”、服务品质“高”、业态品牌“全”的一站式购物中心。赣州华润万象城总建筑面积19万平米,其中营业面积9万平米,店铺数约220个,其中1千平米以上大店20个,涵盖业态达12种,开业后月均客流预计近百万人次。50%以上品牌首进赣州,为赣州的商业体系注入新鲜活力。冰纷万象滑冰场填补了赣州真冰冰场空白;CGV影院,赣南第一家IMAX巨幕影院;江西第一家儿童职业体验乐园麦鲁小城,促进赣州儿童娱乐教育产业升级;韩国最大的儿童乐园啵乐乐首次登陆赣州……众多潮牌引领赣州时尚潮流新地标。

  9月19日开业后,赣州华润万象城将作为连接城市文化与未来时尚的桥梁,把国际化都市的梦想和品位导向每一个赣州家庭,成就他们的生活梦想。赣州商业从此打开全新格局,城市购物消费新中心从此造就。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心