中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州华润万象城
一场赣州人必看的圣诞亮灯仪式12月10日梦幻开启!
2016-12-09 10:29:24    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:项目供稿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   据说赣州即将迎来大幅度降温,有一个地方却洋溢着暖暖的圣诞气息,能瞬间唤醒大家对冬日的热情。从金色麋鹿到圣诞精灵,从华丽马车到超级圣诞树,万象城圣诞梦想剧场已完美呈现,不少人已经开启FUN肆狂拍模式。

  想象一下,这么美的圣诞剧场,瞬息间同时亮灯会是怎样的一幅景象呢?12月10日18:30,2016年圣诞亮灯仪式将在万象城1楼中庭拉开帷幕。

  还记得去年赣州首次圣诞亮灯仪式吗?万象星光璀璨,闪耀全城。

  今年圣诞亮灯仪式更多精彩即将上演,超萌圣诞女郎免费派礼,嗨到停不下来的舞蹈盛宴,压轴好戏圣诞亮灯,还有现场互动送礼,本周六晚6点30分,就等你来!

  圣诞女郎派礼

  12月10日亮灯仪式当晚,如雪中精灵般的圣诞女郎出没!超高颜值!福利满满!她们将在现场免费派发小礼品,只要你来到万象城1楼中庭,就有机会与圣诞女郎近距离接触哦~

  酷炫舞蹈盛宴

  第一缕圣诞气息,从舞蹈狂欢开始。这里有青春活力的少儿舞蹈,萌娃们将伴着悠扬的圣诞颂歌,和圣诞精灵一起共舞;

  还有灵动飘逸的彩带舞,衣裙飘曳,彩带飞扬,舞蹈演员们轻盈的身姿翩然如仙,如梦如幻。

  芭蕾梦想点亮圣诞

  从万象梦想征集令,到欧洲艺术寻梦之旅,再到芭蕾女孩白晔的圆梦计划。2016年,华润置地以梦想为名联动旗下12座城市、13个商业项目,为全社会共同打造了一场圆梦盛典。

  亮灯仪式当晚,芭蕾梦想将点亮圣诞之光。优雅的芭蕾舞者翩翩起舞,挥舞手中的仙女棒点亮圣诞树,一刹那,星光绽放,浪漫至极,让你踏入童话世界。

  现场互动有礼

  亮灯现场,小万将派送一波圣诞大礼,参与现场互动小游戏,就有机会带回家。

除了以上这些,舞台上还有更多精彩等你来。本周六晚上6点30分点亮全城第一道圣诞之光,邀您一起见证!

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像