中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州华润万象城
捏面人、浇糖画、派红包,万象城年味市集带你回到童年!
2017-01-22 16:44:13    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:项目供稿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

 除夕的脚步越来越近,想好去哪玩了吗?1月25日-2月11日,万象城新春集会来袭,这里有好玩、有趣的传统年俗集市,承载千年宋城文化底蕴的新春书画展,遥寄思念的的彩线卡片寄语墙,还有年末扫货终极福利派发,专区购物满1500元送100元购物卡,参与互动游戏抽现金红包,福利从天降,春节不打烊,快来万象城把年味带回家吧!

  万象市集之新春民俗手工艺展

  儿时记忆里,过年最期待的就是赶大集、逛庙会了。1月25日-1月26日,万象市集之新春民俗手工艺展火爆开市,浇糖画、捏面人、剪窗花、活体雕塑静展……来万象城零距离感受民间艺术美丽的震撼,带你寻回那些散落在记忆里的年味。活动期间,糖画、面人、窗花纸艺还将在现场免费赠送,数量有限,先到先得。

  浇糖画:糖画是一种颇具特色的民间艺术,手工艺人将在现场用糖汁制作各种惟妙惟肖、晶莹剔透的造型,勾起你童年最甜蜜的回忆。

  捏面人:手工艺人仿佛有指尖上的魔法,面团在手里随意揉搓,一个个栩栩如生的形象顷刻间呈现。

  窗花纸艺:民间剪纸是中国民间美术形式之一,有着悠久的历史。本次万象市集上,民间艺术老师将亲自剪窗花免费送。

  活体雕塑静展:神秘的活体雕塑展空降万象城,表演者全身将被涂上各种各样的色彩,通过长时间的停止不动来装扮成真实的雕塑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心