中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州华润万象城
万象城情人节晚会落幕 上千市民共赴浪漫之约
2017-02-17 08:26:14    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:项目供稿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赏歌舞、唱情歌、秀恩爱,2月14日,一场极致浪漫的情人节晚会在万象城精彩上演,吸引了众多市民参与。

  当晚7点20分,晚会在一曲缠绵的情歌对唱中拉开序幕,演唱嘉宾深情动人的歌声迅速引爆全场气氛。

  双人芭蕾舞表演紧接其后,两位舞者身姿轻盈优雅,展现唯美的冬日恋歌主题。

  本场晚会的重头戏为“万象情歌王”比拼,吸引了许多情侣、夫妻踊跃参与。根据游戏规则,选手们需根据歌词猜出歌名或完成歌词接龙,不少情侣当众高调秀恩爱、默契十足,引来围观市民阵阵掌声,最终,多对情侣获得了价值千元大奖。

  2月11日元宵节当天,万象城也举办了一场热闹十足的晚会,在将近2个小时的表演中,中华上下五千年婚服秀、《年年有余》、《梦回敦煌》等节目一一亮相。婚服秀向观众展示了从古至今婚服的演变,从汉唐、明清到近现代,一件件精致华丽的服饰令人惊叹不已。

  据悉,每到重要节日,万象城都会举办丰富多彩的活动,俨然成为了赣州市民朋友休闲娱乐的好去处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心