中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州旅游
上犹旅游“破茧成蝶”
2017-03-02 09:45:42    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:唐燕
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 黄传章、记者唐燕报道:眼下正值春茶采收季节,走进上犹县梅水乡园村犹江绿月茶叶生产基地,郁郁葱葱的茶树在春风中吐露新芽,一片盎然生机。

  去年以来,上犹县抢抓高铁时代新机遇,按照生态度假区的定位,大力推进项目建设、旅游招商和营销节会活动,力促文化旅游产业“破茧成蝶”。2016年全县接待游客突破200万人次,实现旅游综合收入12.9亿元,分别增长48%和49%。

   “筑巢引凤”结硕果

  近日,上犹县与广州番禺潮流水上乐园建造有限公司举行陡水湖龙门景区项目签约仪式。该项目计划投资15亿元,按照国家4A级景区标准建设冲浪沙滩、水上乐园、温泉度假、露营基地等,将龙门景区、五指峰黄沙坑温泉打造成面向珠三角、海西经济区市场,在江西省内有影响力的休闲娱乐、旅居度假大型综合景区。

  依托得天独厚的生态人文优势和区位优势,上犹县树立“全域旅游”发展理念,加速旅游资源优势转化为项目优势、发展优势,着力构建以生态休闲、户外运动为主体的旅游产品体系,打造赣州都市区休闲度假、养生养老的“后花园”和全国运动休闲旅游度假目的地,打造“休闲在上犹”品牌。

  大招商、招大商,大项目遍布犹江大地。上犹县出台《关于旅游项目招商的若干规定》和降低企业成本、优化发展环境96条具体政策措施,为服务业项目的招商和落户创造良好的政策环境。精心包装推介了一批重点旅游项目,以外出招商、以商招商、实地考察等形式,主动对接长三角、珠三角等地,签约了五指峰齐云原舍度假村、爱情湖文化旅游度假村等13个旅游项目,签约资金达54.9亿元。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像