中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
龙南一男子骨折旧疾未愈寻医骨伤名医蓝飞(图)
2017-03-08 16:04:00    来源:中国江西网
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

治愈后的钟义生领女儿与蓝飞医师亲密合影

治愈的钟义生在正常的迈步行走

钟义生带着内固定钢板和外支架在蓝飞处敷好了药物

  中国江西网讯 近日,赣州凤岗镇蓝飞中医骨伤科处来了一位龙南籍骨折旧疾患者钟义生,领女儿专程前往向蓝飞致谢及康复检查。他因一年多前不幸发生车祸,致右手、右脚股骨、胫腓骨均不同程度骨折。虽经系列治疗,耗资几十万元,但一直无法落地行走,骨折处未见骨痂形成,且已引起骨质疏松和关节硬化,右脚股骨因外支架引发感染。

  就在一家人都急得像热锅上的蚂蚁之时,后经好心人推荐找到赣州的蓝飞中医骨伤科医师,通过中医的外敷药物予抗菌消炎,消肿止痛,活血化瘀,舒筋活络,续筋接骨,改善患部的供血环境等治疗已有明显好转。为了控制和消除外支架给患肢引发的感染,蓝飞提前给钟义生取掉了外支架后又再次进行内固定,几经周折。

钟义生在蓝飞医师外敷药物治疗前的X光片

钟义生患肢近日复查有大量骨痂形成的X光片

  几个月后,可怜的钟义生伤腿骨折处皮肤及知觉大有好转,也慢慢地形成了骨痂,开始扶持着拐杖行走学步,继续用药一段时间后,钟义生终于告别了拐杖。目前,他能生活自理且行走如常了,面临破碎的家庭已重温幸福。

  蓝飞以精湛的骨伤秘技及高尚的仁爱医德又一次在龙南创造了弃残的真实神话,钟义生全家人对蓝飞(蓝师锡)万分感谢!赣州骨伤科健康热线:蓝飞(蓝师锡)13907970648。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心