中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  瑞金交警大队
瑞金警方抓获一潜逃二十余年之久网上逃犯
2017-03-09 15:19:52    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:朱金石
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员朱金石报道:自全市公安机关集中打击“盗抢骗”专项行动开展以来,瑞金市公安局对“盗抢骗”历年网上在逃人员进行全面梳理,建立“一逃一档”,加紧研判分析。2017年3月3日,瑞金警方经过信息研判、蹲坑守候等方式,在崇义警方的大力协助下成功抓获一名潜逃22年之久的抢劫、盗窃犯罪嫌疑人黄某兵。

  经查,1995年,犯罪嫌疑人黄某兵伙同他人在瑞金抢劫、盗窃作案多起。案发后,其他同伙陆续到案判刑,唯独黄某兵漏网,并隐瞒身份,将名字更改,一直潜逃在外。多年来,办案民警一直未放弃对黄某兵的抓捕工作。

  今年2月,瑞金警方在前期摸排分析基础上,办案民警获知黄某兵已漂白身份,近期藏匿在崇义县打工,场所固定,抓捕时机成熟。3月1日,瑞金警方奔赴崇义进行抓捕工作。在崇义警力的配合下,经过两天两夜的蹲守,于3月3日深夜在崇义县过埠镇木村一项目部,将黄某兵抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人黄某兵对其22年前伙同他人拦路抢劫、入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人黄某兵已被警方刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心