中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
营销管理智能化 富德生命人寿服务频升级
2017-03-14 16:32:15    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:胡若灿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员胡若灿报道:智能技术的发展,也在改变着险企的管理与营销服务方式。2月13日,富德生命人寿赣州中支在个险渠道全面启用专业性智能出勤平台项目,通过手机APP自动定位打卡取代人工统计,进一步提升公司营运管理水平。

  销售团队的管理一直为保险公司所重视,营销员的业务拜访活动率和出勤率等,直接影响企业的销售业绩。以往保险公司的营销员出勤统计一般都采用人工统计方式,工作量大且效率低下,更突出的是统计数据真实性存疑,导致企业对营销队伍的稳定性认知不足,不利于营销队伍的管理。对此,富德生命人寿赣州中支引入智能考勤平台钉钉APP取代人工统计,实现对团队出勤率、活动率等高效而精准的动态管理。

  事实上,智能技术不仅运用于考勤管理,为提升企业销售业绩,富德生命人寿在营销展业系统上也做了诸多改进。此前,该公司先后上线安卓版与IOS版移动展业APP,已实现了涵盖电子签名、人脸识别、OCR、微信投保等多项“黑科技”在内的新功能,在简化录入功能的基础上,有效提升营运服务,为业务员实现移动展业和新契约的快速投保。

  在智能客服方面,去年11月,富德生命人寿还推出了在线智能客服机器人——富德小精灵,快速智能分析精准理解客户的疑惑,并在0.1秒的时间内迅速给出回复,大幅提升解答准确率和效率,开启智能服务新时代。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心