中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州一男子酒驾肇事逃逸 朋友“顶包”被识破
2017-03-16 16:55:48    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:漆薇、王伟俊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

事故车辆

事故现场被撞坏的护栏

  中国江西网讯 通讯员漆薇、王伟俊报道:3月15日凌晨2时左右,赣州开发区交警接到群众报警,称湖边镇理工大学附近约30米护栏被撞坏。目击者表示当时上演了一场惊心动魄的飞车表演后,司机驾车逃逸。

  交警接报后,通过查看监控录像,显示车辆是沿着宋城路往理工大学方向时,先是直接撞到了路边隔离护栏,随后沿着宋城路由东往西逃走。就在民警从监控探头查找肇事车辆时,突然接到了自称是车主的报警。

  随后,民警来到事故现场,与报警人面对面询问,发现报警人所说的许多环节与现场情况不符。种种疑点引起民警的怀疑,民警意识到郭某存在顶包嫌疑,于是对车辆作暂扣处理。通过民警对郭某进一步询问,在巨大的心理压力下,郭某终于承认自己并不是肇事司机。

  第二天上午,驾驶人徐某到事故中队“被迫”投案自首,徐某坦白当晚与朋友一起聚餐,喝了不少白酒,他抱着侥幸心理驾车回家,由于喝了酒反应慢加上雨天路滑车速过快,车辆失控撞到了护栏,徐某看周围没人,因担心自己要负责任被罚,他从事故现场逃逸,后又联系到朋友,要其前来顶包。

  目前,案件正在进一步处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像