中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
于都40个重点项目集中开工 总投资达174亿
2017-03-17 10:06:44    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:方名荣、肖章荣
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员方名荣、肖章荣报道:3月16日,于都县举行2017年“六大攻坚战”重点项目集中开工仪式。当日开工的40个项目总投资174亿元,年度计划投资86.77亿元,全面吹响了该县重点项目建设的号角。

  据介绍,于都县本次集中开工的工业项目涉及轻纺服装、机械电子等领域,共7个项目,总投资48.7亿元;精准扶贫项目包括投资20多亿元的一村一品产业项目和以易地搬迁扶贫为主的一批民生项目;现代农业有梓山万亩富硒蔬菜田园综合体基地项目和部分农业基础设施项目,总投资近30亿元;新型城镇化建设方面重点是贡江新区统建房、路堤景观工程和医院等项目,投资达26.59亿;现代服务业方面有岭背镇商贸中心和葛坳乡澄江村旅游项目等,投资9.5亿元。另外,该县还启动了10个基础设施建设项目,遍布该全县各乡镇。这批项目质量普遍较高、支撑能力较强,具有良好的经济效益和社会效益。

  近年来,为促进县域经济社会持续发展,于都县始终把项目建设作为促进发展的重要引擎,开展重点项目建设“百日攻坚”活动,出台并实施重点项目建设考核评价办法和干部管理办法,同时不断优化投资发展环境,确保年内项目新签约一批、新开工一批、新竣工一批。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像