中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  消费维权
维修不到位 车主拒提车
2017-05-04 11:37:21    来源:赣州晚报
编辑:王盛泉    作者:余书福
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  最近,崇义县的刘先生遭遇烦心事。他的轿车于去年11月发生一起单方交通事故,被拖到4S店维修后仍然存在诸多问题,至今仍未提车。

  5月2日,刘先生告诉记者,轿车是2014年购买的,去年11月26日上午,他开车经过南康区龙华乡罗边电站路段时,因路面有沙子,车子打滑翻进了河里,所幸人没有受伤,但车子前方受损严重。事发后,保险公司建议他到指定的汽修厂维修,可刘先生还是选择到赣州雪佛兰4S店维修。

  刘先生说,今年3月底,他提车时却发现存在问题,更换了哪些零件等,维修员没有事先告知,索要维修清单也被拒绝。后来,刘先生曾多次前往4S店,结果发现此前提出的相关问题仍未处理,于是拒绝提车。

  2日上午,记者随刘先生来到位于赣州经开区迎宾大道的赣州雪佛兰4S店。刘先生打开车门检查后发现,驾驶室车门扶手、汽车仪表台遮阳板、天窗操作台等都有松动,另外还发现天窗和驾驶坐椅有明显缝隙。

  对于刘先生拒绝提车的行为,该4S店售后服务中心一名张姓负责人称,保险公司定损时只给了他们6万元包干,由于轿车损坏比较严重,发动机又修了一次,维修费达7.8万余元,超出部分4S店已自行承担。现在刘先生认为轿车维修不到位,但这毕竟是一辆事故车,不可能维修到像新车一样,有些瑕疵也是在所难免的。随后,4S店向刘先生出具了一份维修项目估价单,维修金额显示为7.8万余元。

  刘先生称,他希望4S店能够将他提出需要整改的地方进一步维修完善,但这名张姓负责人认为刘先生要求过高,后因双方意见分歧较大不欢而散。刘先生表示,他不排除通过法律途径来维权。(记者余书福)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心