中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
棚改实现新居梦
2017-05-11 09:47:52    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:何兴勇、 温澌蒨
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  5月7日,在章贡区南外街道赣纺二期棚改地块,第一个完成签约的棚改户黄家兴和卢同鸳夫妇俩,携手走出集中签约现场。

  “签完了,真是高兴啊!感觉像是天上掉了个大馅饼!”80岁高龄的黄家兴激动地说,他家的房子在赣纺10栋405室,有80多个平方米。因房屋建筑年代较久远,下雨后经常漏水,住得非常闹心。

  “知道要棚改了,老头子高兴得好几天没睡好觉呢。”卢同鸳接过话说,因屋顶渗水导致房屋潮湿,儿子还特意将自己那套阳光充足的房子腾出来,换给他们两个老人住。他们一住就是20年。

  对于儿子的孝心,他们既感动又心疼。“棚改政策好呀,帮我们家解决了这个难题,邻居们盼望已久的新居梦也实现啦。”黄家兴说。

  笔者看到,在集中签约现场,政策咨询,协议签订,资料归档……签约各项工作有条不紊。

  据了解,原赣南纺织厂二期棚改地块共涉及赣纺8栋、10栋48户私房及2户公房,自今年3月底正式启动棚改工作以来,干部们紧锣密鼓地开展政策宣传、房屋测绘等各项工作。截至目前,共有49户棚改户完成签约,占任务数的98%。(何兴勇、温澌蒨)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心