中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
男子胫腓骨粉碎性骨折 不远千里寻医赣州骨伤科名医蓝飞
2017-05-17 16:06:41    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

任光富开始告别卧床扶拐下地行走学步

任光富已丢弃了拐杖正常地行走

近于康复的任光富夫妇与蓝飞亲密合影

  蓝飞认真仔细地查看了检查资料及片子,胸有成竹地对伍某及任光富说:“希望密切配合治疗,争取5周内下地行走。”在场的人听蓝飞这么一说,简直都不敢相信自己的耳朵,如此严重的膝关节处粉碎性骨折竟能在1个多月下地行走,这真是令人难于相信的神话。话音刚落,蓝飞便开始给任光富进行了中医手法复位及外敷消肿止痛,活血化瘀,续筋接骨等药物,并用木质小夹板固定好。

  一周后,肿胀疼痛消退;两周后,患肢能稍转动;三周后,患肢能平伸抬起并活动脚踝等;四周后,任光富患肢的夹板固定开始解除,并在蓝飞的指导下做膝关节的伸屈功能活动。一转眼,五周过去了,任光富开始下地扶拐行走学步。通过近七周的外敷药治疗,任光富已能够丢弃拐杖独立行走,由于任光富的密切配合治疗,按治疗前预计时间提前两周丢拐行走!

  目前,任光富已完全康复,行走自如,跑跳如常,恢复了原来的工作能力,且农耕农作如前无碍。任光富的全家对蓝飞表示万分的感谢,并把蓝飞高超的医技和高尚的医德,神奇的从医事迹早已传入了千里之遥的贵州。赣州骨伤科健康热线:蓝飞(蓝师锡)13907970648。

首页  上一页  [1]  [2] 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心