中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
“巨星相约 声动上饶”亚琦集团群星演唱会
2017-05-25 17:24:54    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:彭津梁
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

演唱会现场

周华健

任贤齐

  中国江西网赣州头条讯 记者彭津梁报道:伴着闪耀的星辰和层层叠涨的人气,520群星演唱会承载着观众殷切期盼和浓浓爱意,于5月20日在上饶市奥林匹克体育中心震撼启幕。本次群星演唱会是在江西亚琦集团携“广丰国际商贸城”和“中国·东部物流商贸城”两大首创商贸力作表白礼献“豫章第一门户”——上饶的背景下筹划举办的。演唱会以“群星演唱说爱”为主线,为现场观众打造了一场别致、惊艳而不失品质的“520”视听盛宴。

  演唱会伊始,来自亚琦集团的副总经理张煜卿女士深入浅出地阐述了亚琦集团在上饶地区进行商贸格局的转换升级的愿景与规划;对分别坐落于广丰区和玉山县的首创两大力作——“广丰国际商贸城”和“中国·东部物流商贸城”展开了详尽的说明与解读,亚琦集团助力升级上饶商贸格局、提升区域经济实力的大商雄心和携手共赢发展的诚意让现场的上饶人民热血沸腾,热情洋溢的掌声响彻整个上饶市奥林匹克体育中心。

  随后,演唱会在主持人结合“520”的爱意渲染中,以伍思凯的一首《爱的钢琴手》正式拉开序幕。配合美轮美奂、炫彩大气的舞台舞美效果,现场观众的热情伴随着许佳慧、周传雄、李行亮、任贤齐、黄安、任静&付笛声、凤凰传奇和周华健等大牌明星的出场不断高涨,欢呼声响彻全场。

  据了解,亚琦集团从赣南地区起步,逐渐发展壮大。2017年,亚琦集团进驻上饶,先后于广丰、玉山各拿下两块土地的开发权,打造广丰国际商贸城和中国·东部物流商贸城,两个项目一经面世就受到万众瞩目。除此两地项目以外,亚琦集团还将在德兴、弋阳、鄱阳、铅山等地陆续开发建设项目。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心