中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
虔荣忆餐厅 寻找儿时记忆中的味道
2017-05-27 17:22:12    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

 连环画、小霸王、飞行棋、木头课桌……还记得这些在记忆中很美好的东西吗?

 时光匆匆过,偶尔停下忙碌的脚步,跟老友、兄弟、闺蜜一起在年代感的十足的环境里,听着怀旧音乐,吃喝胡侃怀旧抒怀一番,也是很不错的感受哦! 走进赣州虔荣忆餐厅大院,映入眼帘的是那熟悉又温馨的味道,那朴实无华的砖墙以及那可以让人泛起层层回味,坐在刻有班级名称的木头课桌前,拿起印有一道道土色土香的地道菜名的“试卷”,让你不再为吃什么而担忧的同时,依稀让我们想起儿时坐在教室里答题考试时的情景。

 虔荣忆餐厅虽然走的路线是怀旧音乐餐吧,但装修风格也走在了时尚的前沿,而且这里菜品绝对值得一提,“传承老手法,品谈旧时光”,餐厅的服务人员热情,菜品口感很好,这里都是地地道道老赣州人喜欢的菜。此外,特色豆皮卷是餐厅一道特色菜,深受广大食客们的喜爱,这道开胃菜是现场制作,凉凉的又不失味道,咬一口,甜淡的豆香令人流连忘返。

 一张老照片、一首怀旧经典老歌、一种熟悉的氛围、一口儿时记忆中的味道,所谓的“忆餐厅”带你感受一场时光交错的乐趣!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心