中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
赣州万象城第二届K歌大赛圆满收官 千余市民齐聚现场纵享音乐盛宴
2017-06-05 10:50:12    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:项目供稿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

 

   6月3日至6月4日晚,星光纯K杯“万象好声音”K歌大赛决赛在万象城梦想广场激情上演。从海选、初赛一路闯关而来的14名选手,展开了终极“厮杀”,向冠军宝座发起冲击,最终选手李晨凌凭借歌曲《难道》拿下全场最高分97分,夺得桂冠;而选手李林强、灵云乐队分别获得亚、季军。

  6月3日晚上7点半,决赛正式拉开序幕,现场人气爆棚,选手们一一登台献唱。他们当中,有用音乐与歌声讲故事的民谣吉他手,有深情款款的情歌女诗人,有能歌能舞的活力小鲜肉……高手在民间,梦想终再燃,歌唱已成为他们的一种生活态度,感染着每一位在现场聆听的观众。

  本次决赛评委团由专业评委和媒体评审代表组成。最终夺得“K歌之王”桂冠的选手李晨凌,原是2016年中国好声音江西赛区15强,有着扎实的音乐功底和极强的舞台表现力。决赛现场,一曲《难道》,嗓音恰似天籁,深情而富有感染力,深深打动了在场观众,更得到专业评审的极高认可,冠军宝座名符其实。

   据悉,此次K歌大赛是万象城举办的第二届歌唱类比赛,大赛不仅给市民献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,更开启了每一位参赛选手的音乐梦想。作为本届K歌大赛的协办方,星光纯K鼓励更多怀揣音乐梦想的年轻人勇于走上展示自我的舞台,彰显出表现年轻人音乐天赋的新主张。万象城星光纯K将餐饮娱乐完美结合,为人们提供视听、音乐、派对、美食等高品质娱乐享受,真正实现“众人同乐”的欢唱新体验,成为都市人释放重压的休闲好去处。

 冠亚季军上台领奖、合影留念

  除了K歌大赛,近期万象城还有另一场活动——“国家地理经典影像盛宴”正在火热开展,活动精选近100幅传奇经典的影像作品,以及数百幅经典历史杂志封面,配合视频影像、多媒体互动,给赣州人带来一场史无前例的视觉盛宴。活动将于4月28日至6月25日持续呈现在赣州万象城,文艺及摄影爱好者可前往万象城一楼观展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心