中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
赣州时间公园小区半年发生20多起失窃事件
2017-06-14 08:59:10    来源:赣州晚报
编辑:王盛泉    作者:谢星星
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  今年以来,因失窃案频发,家住章贡区水东镇时间公园小区3期的业主们都有些不安。6月11日晚上,业主王先生家的两辆电动车电瓶又被盗。接连发生的盗窃事件,让业主们迫切希望小区治安能得到改善。

  案件频发

  业主们没安全感

  郭先生是时间公园小区3期38栋的业主。12日一早,他下楼准备骑车时发现,已经启动的电动车不亮灯,也走不了。他原以为是车线路接触不良,仔细一看,才发现是电瓶没了。他很快意识到小区可能又进小偷了。果然,就在一旁,妻子平时骑的那辆电动车,电瓶也不翼而飞。郭先生说,小区物管人员在楼栋一楼设置了电动车充电区,平时,他和妻子的电动车都停放在那。前一天下午,两辆电动车都还放在充电区,怎料当日一早,两辆车子还在,电瓶没了。

  该小区38栋的业主刘先生说,就在半个多月前,该楼栋一夜间3户业主家被盗,他家被偷了4000多元现金。接连发生的盗窃事件让大家人心惶惶,住得很没有安全感。有业主说,几乎家家户户都装了防盗网,但小偷还是能入室盗窃来去自如,这可能和物业管理不到位有一定关系。

  据业主介绍,平时小区大门有门卫值守,但外来车辆、人员可随意进出,这在一定程度上给小区安全打了折扣。当记者驱车进入小区时,门卫未上前询问。在小区公共绿地、电梯内,监控摄像头都被设在醒目位置。但多名业主称,这些监控设备画面模糊,几乎形同虚设。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心