中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行全南县支行开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动
2017-06-15 09:49:36    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:曾凡裕
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网赣州头条讯 通讯员曾凡裕报道:为进一步提高社会公众对征信相关知识的了解,树立正确征信观念,推进征信文化建设,邮储银行全南县支行根据上级行和县人民银行的要求,以“6.14信用记录关爱日”为契机,积极开展形式多样的征信宣传活动,取得显著宣传效果。

  活动前期,邮储银行全南县支行组织人员集中深入学习征信系统业务知识及相关法律法规,提升相关业务知识,并在贷款办理环节以及贷后管理工作中有针对性的向贷款客户开展重点宣传,引导客户正确认识征信记录,营造客户重信用、讲诚信的良好风气。

  6月14日当天,邮储银行全南县支行利用多样形式开展宣传活动:一是在营业场所显目位置摆放宣传手册、张贴宣传海报,并落实专人负责发放和讲解,引导客户关心信用记录,维护自身信用权益。充分利用LED显示屏,滚动播放宣传标语、公益宣传片,扩大了宣传效果。二是在辖内寿梅路支行现场摆点向过往市民普及征信知识,重点宣传讲解“珍爱个人信用记录”,提醒大家保存好个人信用记录,防止信息泄露,或被其他机构或个人不合理使用。三是充分利用自媒体扩大宣传效果。该行在活动日当天纷纷利用微信、QQ转发电子版的征信宣传资料,将征信知识普及到朋友圈,利用自媒体受众广泛的特点提高宣传效果。

  宣传期间,众多居民表示通过宣传讲解充分认识到个人信用记录的重要性,希望多多了解与自身权益密切相关的征信知识。通过此次宣传活动,增强了社会公众的信用意识,更进一步拉近了消费者与银行的关系,为推动社会诚信体系建设作出了积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心