中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
信丰交警夏季道路交通安全百日整治行动结硕果
2017-06-23 10:01:31    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:吴英平、谭玉英
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州头条讯 通讯员吴英平、谭玉英报道:近日,信丰县公安局交管大队扎实开展了夏季道路交通安全百日整治专项行动,整治行动在橙乡大地遍地开花结硕果。截止目前,共查处各类交通违法行为362起。

  该大队会同县安委会、交通运管、各乡镇政府深入客货运企业、危化品运输企业、校车幼儿园等企业,检查了企业对驾驶人定期培训、车辆定期检测情况、GPS定位等情况,并建立了独立台帐,隐患类别,建议整改措施等。排查出车辆、驾驶人交通安全隐患2起,道路交通安全隐患8处。

  同时,该大队将105国道、325省道及县乡道路作为整治重点道路,结合正在开展的全国重点交通违法集中夜查行动,定时、不定点开展涉牌涉证、酒后驾驶、超员超员等整治行动,将整治行动常态化,有效遏制重特大道路交通发生。在农村地区,大队根据各乡镇赶集日不同时段、客运车辆、货运车辆、校车等出行的特点和重点“游击式”开展整治行动,使各类交通违法插翅难逃。

  此外,大队把加强交通安全宣传教育作为长效措施,持续不断地开展针对性地宣传,由宣教科、办公室牵头通过信丰电视台、手机报、“信丰交警”微信公众号平台等媒体宣传夏季交通事故的特点,提示夏季疲劳驾驶和爆胎事故安全隐患,宣传驾车通过易积水、塌方、滑坡路段的注意事项和雨中、大风天气的驾车技巧、紧急救援知识,提示驾驶员谨慎驾驶,并引导广大驾驶人在台风、暴雨期间合理选择出行方式、时间和路线,尽量减少交通出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心