中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
瑞金夏季海陆空嘉年华今日启动(图)
2017-07-16 15:29:10    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  活动现场

  中国江西网移动采编讯 实习生杨希、杨慧、记者王世龙报道:7月16日上午,瑞金夏季乡村旅游节暨红色故都海陆空嘉年华在叶坪乡田坞村开幕,瑞金市领导、涉旅企业代表、厦门广电集团代表等共计260余人出席开幕式。

  据介绍,本次旅游节是瑞金4月份启动的田坞四季乡村文化旅游节活动的重要组成部分。4月底,瑞金市举办了九丰现代高效农业园开园暨田坞四季乡村文化旅游节启动仪式,吹响了乡村旅游发展的集结号。

  据统计,“五一”3天活动期间,田坞片区接待游客10.8万人次,实现旅游收入324万元,全市乡村旅游接待游客30万人次,实现旅游收入1000多万元。在乡村旅游的带动下,全市旅游持续走旺,接待人次和旅游收入均保持快速增长,今年上半年,全市接待游客506.8万人次,同比增长64.5%,旅游总收入19.7亿元,同比增长87.1%。

  本次旅游节自7月16日始,为期一个月,将开展瑞金市首届客家米酒节、特技风筝飞行节、空中热气球奇幻之旅、极速卡丁车嘉年华、大型梦幻海洋展以及乡村特色美食节等11个暑期海陆空嘉年华系列活动。

  近年来,瑞金大力推进田坞国家4A级旅游景区和现代农业特色小镇建设,吸引游客前来感受深厚的红色文化、观赏多彩的田园美景、领略独特的客家风情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心