中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州旅游
赣州—宁都—小布旅游直通线路开通(图)
2017-07-17 08:43:59    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:曾燕清
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

7月15日上午10点,赣州—宁都—小布旅游直通车抵达小布。

游客体验采茶

动感十足的篝火晚会

  中国江西网赣州头条讯 曾燕清报道:山岚松涛送爽,锣鼓喧天庆欢。7月15日上午10点,赣州—宁都—小布旅游直通首发车抵达小布,来自福建、广东、南昌、上饶、抚州、赣州等地的游客,以及媒体记者、旅行社负责人共1000余人参加宁都首届露营音乐节活动。

  据宁都县旅游局长廖敏山介绍,旅游直通车首发后,今年暑假期间每周六都有一辆大巴从赣州游客集散中心出发,一路高速直达小布镇,周日返回赣州。

  宁都首届露营音乐节活动以“三色小布,七彩人生”为主题,由宁都县旅游局、小布镇联合主办。活动进行了两天,游客们在小布分别体验了采茶、钓青蛙、传统摸鱼等乡村旅游活动,参观了万寿宫、红色旧址、翠微峰景区、中央苏区反“围剿”纪念馆等景点,以及帐篷音乐会、篝火晚会等活动。

  据悉,小布镇是江西省“十大旅游休闲小镇”,旅游资源丰富,红、绿、古三色交辉。

  小布是中央苏区前期的政治、军事指挥中心,中共苏区中央局、中华苏维埃革命军事委员会在这里成立。小布森林覆盖率达82.6%,是“天然氧吧”,以岩背脑瀑布为代表的自然风光旖旎多姿;小布富有古色古香的地方文化韵味,其中,小布万寿宫是除南昌西山万寿宫外,保存最为完好的万寿宫。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心