中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
梁风送爽 中梁·蟠龙府城市展厅即将耀世开放
2017-07-25 11:39:21    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   刚结束不久的中梁·蟠龙府案名发布会余音犹在耳旁,本周中梁·蟠龙府城市展厅就将要与大家见面。中梁地产的高效再次让赣州人民为之侧目。

  这次的展厅开放活动,中梁为大家准备了一系列有趣的活动和丰厚的礼品,让你能够清凉一夏。

  遇见冰淇淋的惊喜

  偶遇一重礼:凡偶遇中梁蟠龙府冰淇淋车,可扫码关注中梁蟠龙府公众号,转发指定主题链接到朋友圈,可免费领取冰淇淋一份。

  清凉风扇送全城

  到场二重礼:即日起转发活动主题链接到朋友圈,集赞36个,在展厅开放当日即可到经开区中梁蟠龙府展厅领取夏日清凉节能风扇一台!

  金龙玉佩幸运抽

  金玉三重礼:中梁蟠龙府展厅开放活动现场特别放松惊喜“金龙玉佩”大礼,凡关注中梁蟠龙府公众号客户皆可到现场抽取!

  强者破冰得大奖

  砸冰四重礼:中“凉”夏日冰阵挑战,活动现场将准备10台冰箱,“藏”于冰块内,到场砸破即可将冰箱大礼带回家!

  展厅开放活动时间:7月27日上午9:00

  城市展厅地址:经开区金岭路与金门南路交汇处

   中梁·蟠龙府项目位于经开区金岭路与章贡王路交汇处(田心明德小学北侧),交通便捷。总建筑面积155338㎡,社区容积率为2.2,绿化率超过35%,是中梁地产开疆西城力作。

项目效果图

 项目区位图

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心