中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
梁风东来 蟠龙府启
——中梁·蟠龙府城市展厅耀世开放
2017-07-27 12:12:02    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

 财神驾临、红旗飘飘。7月27日,中梁·蟠龙府城市展厅耀世开放。 一大早,众多客户已来到位于经开区金岭路与宝福路交汇处(圣地亚哥北门)的中梁·蟠龙府城市展厅现场,签到处的冰砖第一时间吸引了众多的目光,创意有趣的签到方式让大家都跃跃欲试。

 上午10点,精彩的舞龙表演拉开了活动的序幕。中梁·蟠龙府正如这飞舞腾跃的巨龙,为西城区带来新的人居气象。

 热闹的开场过后,中梁地产安徽区域赣南事业部总经理张厚达先生登台致辞。向大家介绍中梁·蟠龙府项目的情况。 中梁·蟠龙府项目位于经开区金岭路与章贡王路交汇处(田心明德小学北侧),交通便捷。总建筑面积155338㎡,社区容积率为2.2,绿化率超过35%,是中梁地产开疆西城力作。

   项目雄踞经开区蟠龙镇核心,周边配套完善。项目紧邻经开区交通主干道迎宾大道及金岭路,杨梅渡大桥连接老城区,蟠龙大桥(规划建设中)通往蓉江新区,交通无忧。田心明德小学、文清实验国际学校等学校就在项目周边,教育无忧;附近还有赣南医学院一附院、经开区人民医院、医疗无忧。中梁蟠龙府不论是投资还是自住都是最佳选择!

  随后,中梁地产安徽区域赣南事业部总经理张厚达先生与安徽区域赣州营销总监吴军宁先生一同启动展厅开放仪式。

  在抽奖环节里多位幸运客户获得了金龙玉佩大礼。压轴的冰阵挑战更是引爆了现场。厚厚的冰块包裹着终极大奖,破冰的勇士奋力比拼,最终花落强者之手。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心