中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
再无江督府!收官洋房 加推在即!
建筑面积约123—170㎡宽境四房,珍罕献世
2017-08-05 10:30:07    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   珍罕洋房,众望登场!

  当虔城拥有了江督府,一个全新的人居时代就已悄然开启。如今,这个属于江督府的时代将绽放出更加绚烂的光芒——62席洋房收官之作,即将珍罕面世。今天,就让我们一起走进中梁·江督府,共同领略封笔洋房的耀世魅力。

  封笔三栋 珍罕愈加难得

  未登场,已在舞台正央!作为中梁·江督府的封笔之作,位于1、2、3号楼的62席洋房新品早在正式推出之前,就已经受到赣州市民的热切关注。应当指出,此次推出的新品,不仅继承了江督府一贯的优秀品质,更具有得天独厚的“基因优势”,先天优点十足。

  此次推出的洋房新品区位优势强大,尊居东南侧五指峰路旁,近靠优质学府,比邻新人民医院,咫尺潮流涌动的万象城,同时近邻生态湿地公园,配套设施完善合理,繁华都会,心悦其间。

  朝阳格局 轩敞四室所趋

  建面约123--170㎡的阔绰四房,是赣州少有的好户型,格局方正大气,实际利用率高,南北通透,采光通风俱佳,置业一步到位,让您享受三代同堂的天伦之乐。同时,户型设计时极为注重采光与朝向,建面约123㎡户型中有三室朝阳,建面约140㎡的户型中有四室朝阳,打造阳光挥洒的光耀大宅邸。

  阳台双享 私家电梯入户

  为了让老人和孩子打造更加舒适的居住生活环境,新品洋房采用先进的私家电梯,直接到达家门口,避免拥挤之苦,给您和家人专属的私人空间,彰显业主的尊贵身份。同时,顶层复式户型,自带阔景双阳台,让您尽享美景和阳光清风,更可成就“一层一代”的家族聚居之美。

  建面约123—170㎡珍罕洋房 诚意登记中

  一城所向,独揽风华!中梁·江督府62席珍罕洋房,目前正在诚意登记中。建面约123—170㎡国韵洋房,恭迎您的品鉴!更多讯息,请持续关注中梁·江督府!

  品鉴电话:0797——885 8888

  项目地址:赣州市章江新区文武坝路与五指峰路交汇处

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心