中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
赣州一辅警交通事故现场抱小孩获赞 网友叹“很暖心”(图)
2017-08-09 09:19:51    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:欧阳兴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
交警抱起受伤小孩(图片来源网络)

  中国江西网讯 记者欧阳兴 实习生肖依报道:一个简单的怀抱,温暖的不只是孩子,还有很多人的心灵。8月4日早上,赣州一辅警交通事故现场抱起受到惊吓和擦伤的小孩,获得了许多网友的点赞。

  8月4日早上8时30分许,正在南康区文峰大道工业一路红绿灯路段执勤的辅警邹洋发现,一辆小轿车与一辆电动车发生交通事故,电动车上的一名六旬老人和一名约4岁的小男孩摔倒在地,而小男孩直接摔趴在机动车道上。

  由于受到惊吓和身上多处擦伤,小男孩一直哭个不停。事发时值上早班的交通高峰期,路上来往人车流量很大,紧急情况之下,邹洋在立即组织同事保护事故现场、指挥维护好交通秩序的同时,马上将小男孩抱在怀中轻声安慰,一直等到救护车赶到接走才脱手。

  针对这名辅警邹洋的举动,不少网友赞其很“暖心”,网友“花花”说,这种画面胜过千言万语,给你传递无限正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心