中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
2017中国大学生音乐节青春音乐学院汇报演出全南激情开唱
2017-08-25 17:47:11    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:黄扬扬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

学员毕业合影 钟炆秦 摄

学员演唱现场 钟炆秦 摄

学员演唱现场 钟炆秦 摄

   中国江西网赣州讯 通讯员黄扬扬报道:光影环绕,霓虹闪烁,8月24日晚,2017年中国大学生音乐节(全南)青春音乐学院期末汇报演出在该县百年广场激情开唱,超燃的曲风和热烈的节奏引爆全场,为千余名观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  演唱会上,学员们同台竞技,唱跳俱佳,完美演绎了《时光入水》、《我的故事》、《为了你》等十余首原创歌曲,现场掌声雷动,喝彩不断。在15届大学生音乐节全国十强选手张牧白一曲《刀马旦》中,全场气氛推向高潮,2017年大学生音乐节(全南)青春音乐学院也于当日顺利收官闭营。

  据主办方介绍,中国大学生音乐节是目前国内规模最大、影响范围最广、校园项目最为持久的大型音乐节项目,而青春音乐学院则是大学生音乐节最核心的品牌IP。作为2017年中国大学生音乐节青春音乐学院的第二站,全南营地师资力量雄厚,教学成果显著。马来西亚知名歌手柯以敏担任学院院长,带领御用团队授课,短短40余天,学员们从零基础、无作品的音乐新人成长为通晓乐理、积极创作的“柯家班”音乐人。训练期间,学员们还进行了采风和文化体验,感受全南独有的生态风貌和特色人文,通过宣传创作,深入推动该县音乐文化和旅游产业融合发展。

  据悉,此次青春音乐学院全南站收官闭营后,在期末汇演中晋级前五强的选手将有资格前往舟山进行青春音乐学院期末总考核,最终晋级全国十强的学员将参与2017年中国大学生音乐节全国巡演。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心