中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州华润万象城
激动哭!儿时霸屏偶像终于要来万象城了!猜猜TA们是谁?
2017-08-28 17:26:05    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:项目供稿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   九月将迎来万象城两周岁生日,听说有重量级嘉宾来助阵!小编已经收集到了关于他们的几个线索,根据以下线索一起来猜猜他们是谁吧!

  线索一:2007—2017,一个整整十年的辉煌之路。他们的系列是一代人的情怀,从漫画到动画,再到后来的电影,他们是童年里最酷的英雄。

  线索二:他们来自一个叫塞伯坦的星球,有重型卡车、战斗机、超跑、警车等不同形态,而且还带有人类的思维和感情。

  线索三:他们拉帮结派,分别为各自的信念战斗,分为狂派和博派,他们都因“迷”上地球而开始了一段旷日持久的战争。

  线索四:他们的迷弟迷妹不走寻常路,取名叫刚丝。“你有男神吗?”“有啊!TF”“长得帅吗?”“超级酷!有时候是机器人,需要的时候立马变超跑!”“你男神的全称是什么?”“TF———Transformers”。

  线索五:他们还有很多专属语录,“汽车人,变形出发!我们要改变命运不能靠天意!我们来决斗吧,今天不是你死,就是我活!你可以对我们失去信心,但绝不要失去自信”。

  线索六:他们即将启动中美合作,他们实在太火了,连央视都坐不住了!没有错!头戴乾坤圈,臂绕混天绫,脚踏风火轮,手持火尖枪的哪吒要跟他们一起“尬舞”。

  线索七:他们已经出现在赣州了。当年喊着汽车人变形的男孩也已奔三挂四。有人说,我能戒得了烟,唯独戒不了他们,每次开车的时候,都死死的盯着前方,好像自己的车也能变形!

  今天,终于在赣州看到了他们的身影,一辆辆公交车上,一个个站台里,他们手握兵器,还是一如既往的酷!我知道,我们马上就要见面了!

  怎么样,机智的小伙伴猜出答案了吗?9月1日起,呼朋唤友,一起来万象城跟他们见面吧!

  另外,万象城2周年庆第一波福利新鲜出炉,登陆一点万象Pro APP,就能用99积分兑换周年庆礼券包,吃喝玩乐购,纵享5折!

  详情如下:

  一、8月25日起,凡“一点万象app”注册会员,可登录app,99积分兑换一组“万象城周年庆礼券”;

  二、9月1日—15日期间,凡万象城会员,凭本人会员卡及身份证,可在万象城任意服务台,使用500积分兑换一组“万象城周年庆礼券”,每位会员限兑2组;

  三、每组礼券含一张“满100减50”礼券及两张“满30减15”礼券,礼券适用于所有大小餐饮店铺、水吧、甜点及部分娱乐、零售店铺(详细名单见券面),兑换时间为8月25日至9月15日,消费时间为9月1日至9月15日。

  千变万象,悦动2周年,万象城两周岁生日,更多惊喜等着您!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心