中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州一女子因车祸致粉碎性骨折 放弃手术寻蓝飞中医治疗
2017-08-31 15:39:00    来源:中国江西网
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

近于痊愈的曹云兰开心地与蓝飞合影

曹云兰在蓝飞的指导下开心的正常行走

蓝飞正在给曹云兰现场手法复位外敷药物及小夹板固定

  中国江西网赣州讯 近期,赣州市蓉江新区潭囗镇女子曹云兰,不幸发生车祸,送往医院检查发现右脚髌骨粉碎性骨折、右股骨内侧髁骨挫伤、右胫骨上段挫伤、右膝内侧半月板后角两度损伤、右膝关节腔大量积血和右膝髌前软组织挫伤。住院数天后,经多方协商,因曹云兰对赣州经开区凤岗镇骨伤科医师蓝飞的医术了解颇深,毅然决定放弃手术治疗,与蓝飞联系并预约请求中医手法复位及外敷中草药物的保守治疗。

受伤骨折后的曹云兰已找到了蓝飞诊所

曹云兰伤后做的右膝关节核磁共振检查的报告单

  看着强忍数天痛苦的曹云兰,蓝飞认真仔细地查看了所有的检查资料及片子。即刻加班帮她制定了处理方案,现场进行了中医手法复位并外敷上消炎止痛、活血化瘀、续筋接骨、改善供血等药物,同时用小夹板包扎固定好。曹云兰顿感疼痛消失,且能使力让伤腿上抬,感觉非常不错。用药4周后,曹云兰告别拐杖独立行走。

  继续用药几周后,曹云兰已能行走自如并返回原先的工作岗位上班。目前,曹云兰一边上班,一边进行后期阶段的功能恢复用药。对蓝飞的医技医德及对患者认真负责的态度敬佩不已,同时呼吁更多不幸的患者能够早日得到蓝飞医师的救治。赣州骨伤科健康热线:蓝飞(蓝师锡)13907970648。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心