中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  法治赣州
交通肇事伤人逃逸 全南交警规劝投案自首(图)
2017-09-11 15:25:49    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:温燕丽
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

民警锁定肇事车辆

   中国江西网赣州讯 通讯员温燕丽报道:9月9日下午,全南县交管大队南迳中队成功破获一起交通肇事逃逸案,仅用2小时,就将犯罪嫌疑人谭某超抓获归案。

  当天下午14时57分,全南县局110指挥中心接到报警,南迳镇热水村某路段发生一起交通事故,接警后,南迳中队中队长余刚带领民警迅速赶赴现场进行勘察。到场后,民警发现一辆摩托车被撞在道路旁,摩托车驾驶员谭某红在事故中受伤,已被送往医院进行救治,而肇事车辆却逃之夭夭。

  南迳中队中队长余刚一边迅速组织开展现场勘查以查找有用线索,一边组织民警以案发现场为中心开展细致走访排查,看有无目击证人。并第一时间请求110指挥中心协助,通过视频监控资料发现线索。

  通过种种线索,民警将肇事车辆初步锁定为小轿车。在系列工作和逐步排查下,办案民警终于有了重大突破,成功锁定车牌号赣B0xxC1的大众轿车就是肇事车辆。

  锁定肇事车辆后,余刚第一时间联系上肇事车辆车主谭某,从法律、家庭多个角度向谭某阐述了交通肇事逃逸的危害,极力规劝其投案自首。在余刚的教育和启发下,谭某终于承认自己就是此次交通肇事逃逸者,于当天17时许来到南迳交警中队投案自首。

  原来,事发时,犯罪嫌疑人谭某驾驶一辆大众轿车行驶在热水村某路段时与谭某超驾驶的摩托车发生追尾,案发后,谭某驾车逃逸。

  目前,案件相关工作正在进一步进行之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心