中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
上犹县一耄耋老人跌致骨折 蓝飞出手快速治愈(图)
2017-09-14 16:50:00    来源:中国江西网
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

近于康复的李秀英领儿子儿媳与蓝飞亲密合影

李秀英在蓝飞的指导下做功能活动锻炼

蓝飞在给李秀英骨折的伤手进行中医手法复位

   中国江西网赣州讯 来自赣州市上犹县社溪镇蓝田村的李秀英老奶奶,今年91岁高龄。前阵子,因不幸跌倒致右手肩关节处肱骨骨折并严重错位,疼痛剧烈难受,青紫肿胀。因李奶奶的女婿6年前右脚股骨严重粉碎性骨折在赣州经开区凤岗镇骨伤名医蓝飞处快速治愈,至今农耕农作样样无碍。

  李奶奶受伤后,其孝儿及仁孝外甥第一时间便与蓝飞联系,请求予以免除开刀手术的痛苦及不测风险,傍晚便从上犹直接送往蓝飞处再次向蓝飞求诊。为了让李奶奶尽快解除痛苦及减少全家人的焦虑与担忧,蓝飞繁忙之中继续加班,帮其进行中医手法复位及外敷药物夹板固定妥善。

李秀英严重骨折的右手青紫肿胀,疼痛难忍

李秀英右手肱骨骨折的x光片子

   用药一周后,李奶奶的手肿胀开始消退。两周后,其伤手便可以轻轻地稍做活动。由于李奶奶所有亲人(儿孙)倍加关心,受伤后几十位亲人(其名下所有后代)亲戚全部赶回来看望及照顾。原本骨折疼痛及无比焦虑的心情一下子好了许多。通过亲属们细心照顾料及密切配合治疗,加上蓝飞的精心用药,从接受治疗至今刚好五周。

  李奶奶的伤情恢复良好,近于自理状态,并在蓝飞的指导下开始配合做功能活动锻炼,并继续外敷后期骨痂加密修复及功能恢复的药物。白发苍苍的李奶奶对蓝飞感激不已,每次复诊见到蓝飞都要叨念不停地感恩谢语,说蓝飞是活菩萨,大好人,是全家的大恩人。赣州骨伤科健康热线:蓝飞(蓝师锡)13907970648。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心