中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿赣州中支推广微信回执
2017-09-21 10:40:25    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:葛志平
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员葛志平报道:近年来,移动终端设备迅猛普及。富德生命人寿客户服务紧跟潮流,不断创新,近期在公司原有“保单电子回执”技术基础上开发的“微信回执”功能,得到大幅推广应用,进一步升级优化客户体验。

  据悉,利用“微信回执”功能,客户收到保单后可以在手机上签收回执、直接完成回执回销,实现“回执无纸化”;而业务工作人员则可以不再为及时交回回执而往来奔波;回执管理人员更可以省去扫描回执这道传统工序,把更多的精力放到回执真实有效性的复核上去,实现“一举三赢”。

  富德生命人寿赣州中支积极响应总公司客户服务部的号召,积极推广“微信回执”。自7月份开始推广以来,使用率大幅增长。据富德生命赣州中支工作人员介绍,相比前7月份,富德生命赣州中支8月份对微信回执使用量环比增长3倍多,增长趋势明显。有员工表示,“微信回执,节省下来的时间精力可以拜访更多的客户,充分提高服务效率。”进驻赣州市场以来,富德生命人寿赣州中支充分利用互联网平台、手机客户端,积极推广富德生命官网、E动生命app、微信公众号、E服务自助终端等多平台服务途径,实现保险服务流程电子化和远程化操作,树立了自己的品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心