中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
男子高空作业6楼坠落致粉碎性骨折 蓝飞用药3周使其下地行走
2017-10-09 11:56:10    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

近于痊愈的黄茂树领妻子与蓝飞医师开心的合影

黄茂树在蓝飞医师的指导下做腰椎后弯锻炼

黄茂树在蓝飞医师的指导下做腰椎前屈锻炼

   中国江西网赣州讯 来自赣州市经开区凤岗镇镇的男子黄茂树,因前阵子在工地上高空作业不幸从6楼坠落,送往医院检查为胸椎、腰椎、骶椎等不同程度压缩粉碎性骨折,疼痛剧烈,全身不能动弹,随时有瘫痪的危险。医生建议马上开刀做手术上钢板钢钉固定治疗,因顾及手术风险、费用、后遗症等问题,黄茂树全家陷入了焦虑与纠结之中。

   因黄茂树的两位老板认识凤岗镇的骨科名医蓝飞,对蓝飞独特的中医保守治疗非常了解,早在10多年前也有一位特大工伤患者曾在蓝飞处快速治愈。所以,热心的老板向黄茂树及家人推荐并陪同前往蓝飞处了解咨询。经过一周的纠结,犹豫及商量后再三综合考虑,黄茂树毅然决定放弃开放性手术治疗,而选择到蓝飞处制定的中医手法整脊纠位及外敷药物免手术无创伤保守闭合治疗。

黄茂树脊椎数节压缩粉碎性骨折的三维ct片子

蓝飞正在给黄茂树进行中医手法整脊及外敷药物

   在老板及家人的陪护下,黄茂树很快找到蓝飞,详细叙述了受伤的情况并递上所有的检查资料及片子。蓝飞认真仔细地逐一查阅并对其患部进行了全面的检查,现场进行了中医手法整脊及经络疏导,并敷上了特制药剂。用药一周,疼痛大减,精神状态也好了许多。用药三周,黄茂树能独自起坐及慢慢下地行走。通过黄茂树的密切配合及家人的细心照顾,蓝飞精心用药不到五周,便能在指导下进行各项功能活动强化锻炼,且能独自骑摩托车来蓝飞处复诊,往返几十公里,大大突破了预期的疗效。

  6楼坠落如此严重的脊椎粉碎性骨折,在短短的一个多月的用药治疗,竟能达到如此神奇的效果,这一切让黄茂树全家及老板都敬佩不已,甚至不敢相信。目前,黄茂树家务活、骑摩托车上下圩镇均如常无碍,正进行后期巩固治疗用药及康复锻炼,全家人对蓝飞表示万分感谢。赣州骨伤科健康热线:蓝飞(蓝师锡)13907970648。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心