中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州华润万象城
90后畅销书作家张皓宸携新书来赣州万象城签售 现场人气爆棚
2017-10-09 15:11:12    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:项目供稿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   10月4日下午2点,90后百万畅销书作家张皓宸携新书《后来时间都与你有关》来到赣州华润万象城与各位读者见面,受到粉丝热力追捧。

   此次活动是由赣州华润万象城联合西西弗书店共同举办,近千名读者粉丝及支持者们到场支持,现场大排长龙,张皓宸和所有粉丝一起分享新书创作、分享“90后第一作家”别具一格的故事。活动当天是中秋节,现场设有“猜月饼名”互动环节,更有粉丝团送上定制的书名月饼及各式小礼物,让张皓宸和读者朋友们在这个中秋佳节留下难忘而有趣的回忆。

 《后来时间都与你有关》是张皓宸2017年全新中短篇故事集,他在书中充分发挥小说家的想象力,以纯熟的笔法围绕“时间”这个永恒的主题,写就了九篇完全不同的故事,叙述“时间”里的“我”和“你”,有“你”才是“我”用力生活过的证明。新书延续《我与世界只差一个你》温暖、温馨、温情脉脉的风格,坚持不打鸡血,不灌鸡汤。新书全新突破架构和格局,情节出人意料,直击人心,在纸上建立起一座永不打烊的文字影院。

 新书一经预售,便在各大平台、社交媒体上引发大量关注,明星、大V纷纷在微博上转发和晒书。据悉,张皓宸的《谢谢自己够勇敢》《我与世界只差一个你》两年累计销量已超过400万本。早在2016年3月7日,由中国作家协会主办的“中国90后作家排行榜”显示,张皓宸的阅读量和作品销量是所有90后作家中的第一名。张皓宸字体上线,新书数据喜人,销量稳居各大榜单第一,被读者称为“90后第一作家”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心