中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
扎实推进基本公共卫生服务项目深入实施
省人大常委会预算工委专题调研组在赣州市调研
周山印沈建华参加
2017-10-12 10:18:16    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:曾艳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  10月11日,省人大常委会预算工委专题调研组一行在赣州市开展基本公共卫生服务项目资金管理使用情况调研。记者获悉,赣州市自启动基本公共卫生服务项目以来,积极统筹安排、及时拨付项目资金,在项目资金使用时,对使用原则、使用范围和禁支类别进行严格把关,确保了基本公共卫生服务项目落地见效,惠及人民群众。

  省人大常委会预算工委主任、财经委副主任委员周山印,省人大常委会委员、省人大教科文卫委副主任委员沈建华,省人大常委会预算工委副主任李雪、省人大教科文卫委副主任委员公艳萍,省卫计委副主任朱烈滨,市领导高峰、廖长荣参加调研或出席座谈会。

  近年来,赣州市认真贯彻落实《江西省公共卫生服务补偿资金管理暂行办法》,市审计部门积极发挥部门职能作用,多种形式开展对基本公共卫生服务项目资金管理使用的审计监督工作,切实提高全市基本公共卫生服务项目资金的使用效益。

  基本公共卫生服务项目是一项惠民利民工程,做好这项工作意义重大。调研组一行对赣州市基本公共卫生服务项目资金管理使用工作给予了充分肯定,并指出,赣州市政府和各相关职能部门做了大量工作,取得了一定成绩,值得肯定。今后,赣州要在巩固现有成果的基础上,继续补齐短板,扎实有效地推进全市基本公共卫生服务项目深入实施。

  调研组一行还深入章贡区、南康区等地实地调研,听取基层医务人员和居民代表的意见建议。(记者曾艳)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心