中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  赣师大附中
青春飞扬喜迎校运会 齐心协力共筑附中梦
2017-10-20 16:18:15    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:崔璋华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员崔璋华报道:10月20日,赣南师大附中2017年田径运动会在赣南师大科技学院塑胶田径场隆重开幕。晏致涛副校长主持开幕式。附中学子着装统一,以昂扬饱满的精神风貌,迈着整齐而又铿锵的步伐来到运动场上。

   运动场上,彩旗飘飘。上午8时,开幕式正式开始。伴随着激昂的《运动员进行曲》,朝气蓬勃的学子们迈着矫健的步伐,雄赳赳,气昂昂地引领着各班方阵向主席台前走过。

  随后,学校体委会主任袁登骅校长致开幕词辞。他代表学校党政向2017年校运会的召开表示热烈祝贺,向为筹备和组织校运会付出辛劳的同志们表示衷心感谢,向全体运动员、裁判员、志愿者致以亲切问候!袁登骅在致辞中说,一年一度的运动会是学校践行社会主义核心价值观、推进“阳光体育”的具体行动,是对全校师生精神面貌、身体素质、道德素养和竞技水平的一次全面检阅,也是广大师生展示个性、展播风采、展现特长的大舞台。希望同学们在运动会期间,弘扬一种精神,一种更高、更快、更强的奥运精神;磨炼一种意志,一种顽强拼搏、永不言败的坚强意志;展示一种风采,一种尊重对手、尊重裁判、为比赛鼓劲的风采;培养意识,一种爱护环境、爱护他人、爱护集体、安全至上的意识。

  接着,运动员代表郭勇海,裁判员代表钟浩分别代表参加2017年田径运动会的运动员、裁判员宣誓。8时30分,袁登骅校长隆重宣布:赣南师大附中2017年田径运动会开幕。顿时,运动场内热烈欢呼,掌声经久不息,把整个开幕式现场气氛推向高潮。开幕式上,举行了全校跑操比赛。

  据悉,本届运运会为期2天,设有跑步、铅球、跳高、跳远等比赛项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心