中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
南康一男童跌致右手腕关节双重骨折 “巧遇”蓝飞快速治愈
2017-11-09 12:05:27    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
治愈的曾祥金与母亲一起给蓝飞送上了致谢的大锦旗
蓝飞正在给曾祥金进行中医手法正骨复位
蓝飞正在给曾祥金包扎敷药及小夹板固定  

  中国江西网赣州讯 家住赣州市南康区十八塘乡薯坑村的男童曾祥金,因不慎跌倒致右手近腕部严重弯曲变形,疼痛剧烈,其父亲慌忙中马上送往医院检查,拍片后显示右手近腕关节处桡尺骨双重骨折及严重畸形错位,且疼痛剧烈,哭喊不止。

  检查完后,医院的医生热心建议曾祥金马上进行开刀做手术上钢板钢钉固定治疗,这时,恰巧碰上正在蓝飞医师处治疗手臂骨折的患者曹文轩奶奶,曹文轩奶奶刚好在医院带小孙女拍完脚的片子,看到曾祥金伤得如此严重,想到自己的孙子曹文轩也因严重骨折,幸亏好心人推荐免于手术在蓝飞处中医手法复位及外敷药物治疗特效。便感同身受,马上向曾祥金父亲推荐并答应一同前往蓝飞处求诊。

曾祥金右手严重骨折错位的x光片子
经蓝飞迅速处理好的曾祥金父子俩开心无比

  蓝飞看到曾祥金严重的伤手及疼痛可怜的表情,认真仔细地看了片子及分析力点。解释一番后马上给曾祥金进行了中医手法复位外敷接骨药物及小夹板固定好。曾祥金悲痛欲绝的脸上顿时露出了开心的笑脸,其父亲原本担忧焦虑的心里更是一块石头落了地。

  用药两周后,曾祥金的伤手肿胀疼痛消退,并且能稍做活动。一个多月后,曾祥金已完全康复,写字玩耍样样如前,早已重返学校与小伙伴们欢快戏耍。曾祥金的全家对曹文轩奶奶感激万分,曾祥金与曹文轩也成了好朋友,两家人已成了亲戚般的友好。对蓝飞医师更是万分感谢,且送上了精致的大锦旗致谢。赣州骨伤科健康热线:蓝飞(蓝师锡)13907970648。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心