中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
赣州首家无人超市开业 实现24小时营业(图)
2017-11-11 17:50:29    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:曾灵
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

图为开业现场剪彩

  中国江西网赣州讯 记者曾灵 见习记者肖学良报道:11月11日上午,赣州首家无人超市(明豪无人超市)亮相赣州高校区大学城创意文化广场,超市内包括日用品、饮品、零食、水果等,开业当天吸引了周边众多居民和学生前去体验、选购。

消费者正在无人超市选购商品

  从外观来看,明豪无人超市外表与一般便利店类似,透明的落地玻璃窗,消费者可以方便直观地看到店内的产品。在购物流程上,消费者下载安装“明豪生活APP”后,打开APP扫码即可进店;在店内选购好所需购买物品再到自助收银台进行物品识别,即可通过“明豪生活APP”扫码支付货款;付款成功方可离店,若没付款则店门不开不能出店。要是消费者遇到了相关售后问题,则可去位于章贡区章江北大道120-3的赣州市明豪信息技术有限公司处理。

消费者正在扫码付款

  据悉,明豪无人超市是由赣州市明豪信息技术有限公司自主研发的软件技术为支撑、运营,该公司用三年的时间开发了“明豪生活APP”和相关软件,同一时间开业的还包括卖鞋服的无人潮帮店,此外,明豪大药房、无人餐厅也在筹备当中。

  赣州市明豪信息技术有限公司负责人陈明表示,开无人超市是看好了赣州的文明土壤,同时能满足现代消费者24小时的购物需求,减少人工成本,给消费者带来方便快捷的一站式无人购物体验,他希望有更多的人能来分享公司自主研发的软件成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心