中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州旅游
2017生态定南万人徒步活动启动(图)
2017-11-13 12:19:56    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:王世龙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

启动仪式现场
活动现场

  中国江西网赣州讯 记者王世龙、通讯员谢利生、黄琛期报道:赣粤门户宾客盈门,生态定南脐橙飘香。11月12日,“ 2017生态定南万人徒步活动”在定南县行政中心广场启动。

  当日上午7时,定南县委副书记、县长吴建平宣布“2017生态定南万人徒步活动”正式启动。该县县领导颜叙平、叶富安、杨健、何春林、罗高波、李柳琴、魏更新、胡东胤等出席。

  定南县委常委、宣传部长叶富安在致辞时代表县委、县政府向参加徒步活动的来宾和运动健儿表示热烈欢迎,向为本次活动付出辛勤努力的全体工作人员和志愿者表示诚挚感谢。他说,“ 2017生态定南万人徒步活动”是定南培育户外运动经济发展新动能,打造“生态定南徒步天堂”品牌的一件大事、喜事。今年6月11日,定南县成功举办了2017磨房赣州(定南)40公里徒步活动,获得了广大徒步爱好者的广泛赞誉和一致好评,坚定了我们发展户外运动的信心和决心。时隔5个月后,再次举办2017生态定南万人徒步活动,目的就是进一步增进定南与全国户外运动爱好者和旅游界朋友的交流,全方位、多层次的展示定南,推动全域旅游持续健康发展,为打造泛客家文化的体验地、粤港澳大湾区的后花园奠定坚实基础。定南是客家人聚居地、赣南脐橙主产地之一,是粤港同胞重要饮用水源地,属东江源自然保护区,有“天然氧库”之称。

  据悉,“‘脐橙飘香,徒步天堂’2017生态定南万人徒步节”活动内容包括脐橙文化展览、脐橙游戏大赛、现场采摘脐橙、特色食品体验、户外电影节和脐橙徒步大会等,其中徒步线路长35公里,途经两个脐橙园,吸引了来自全国各地近万名徒步爱好者和外国友人参加。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心